EVANESSASHOP

EVANESSASHOP

Selasa, 29 Maret 2016

KAOS SUTRA BANGKOK KOMBINASI BRUKAT. (IMPORT)





KAOS SUTRA BANGKOK KOMBINASI BRUKAT. (IMPORT)
Bahan wedges.
Bahan halus dan adem di kulit.
LD 95
harga : 70.000,-


Kami gudangnya.. Pengiriman langsung dari pusatnya via JNE

GAMBAR DAN KOLEKSI LENGKAP SILAHKAN LIHAT DI PAGES KAMI YA..

SERIUS BUYER LGSG SAJA KONTAK KAMI :

EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796
BBM : 54A1E75C

Senin, 28 Maret 2016

KAOS SUTRA BANGKOK IMPORT (WA LINE 0856 4103 7796)


KAOS SUTRA BANGKOK. (IMPORT)
Bahan wedges.
Bahan halus dan adem di kulit.
LD 95
harga : 65.000,- (minimal 2pc)

Kami gudangnya.. Pengiriman langsung dari pusatnya via JNE

GAMBAR DAN KOLEKSI LENGKAP SILAHKAN LIHAT DI PAGES KAMI YA..

SERIUS BUYER LGSG SAJA KONTAK KAMI :

EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796
BBM : 54A1E75C

Sabtu, 26 Maret 2016

FROZEN KEBAB ISI 5 DAN 8

OPEN ORDER :
FROZEN KEBAB

A.  Frozen Kebab 1 kotak isi 5 pc (rasa Original & Non Ori) 50rb

B. Frozen Kebab paket 8 (plastic vacuum) isi 8 pc (rasa Original)

55rb

KEBAB dalam bentuk beku (lengkap daging, sayur dan saus) dapat

disimpan selama 2 bln di Freezer tanpa bahan pengawet.


EVANESSASHOP
WA LINE : 0856 4103 7796
BBM : 54A1E75C

Kamis, 24 Maret 2016

Trolley Shopping Bag (WA LINE 0856 4103 7796)


Trolley Shopping Bag (WA LINE 0856 4103 7796)


EVANESSASHOP
WA LINE : 0856 4103 7796
BBM : 54A1E75C

Ukuran sudah disesuaikan dg ukuran trolley di hypermart/carefour, jadi penampakan jadinya akan seperti di profile pic.

Bahan WATERPROOF 100% (Y) (BUKAN SPUNDBOND), kuat dan ga tembus biar beli bahan yg basah (misalnya ikan, ayam, daging, atau yg frozen2) aman.

Dalam tas bisa isi banyak.

Berat kirim 2kg (krn tongkatnya ada 8pcs)

Tas 1 Orange 52 x 42 x 22
Tas 2 Hijau 48 x 40 x 19
Tas 3 Merah 55 x 38 x 16
Tas 4 Biru 42 x 35 x 14
Mari selamatkan bumi, kurangi pemakaian kantong plastik

DISPENSER PORTABLE ELECTRIC (WA LINE 0856 4103 7796)



iNOVASI BARU pompa galon elektrik dengan design elegant untuk ditaruh diatas meja dan anda dapat mengambil air dengan mudah tanpa perlu membungkuk kebawah.
Alat pompa bisa ditaruh diatas meja dan selang disambungkan ke galon yg bisa ditaruh di kolong / bawah meja.
Sangat cocok untuk rumah, kantor, toko dengan tempat terbatas.

Berbeda dengan pompa galon yg biasa dijual dipasaran dimana anda harus membungkuk untuk mengisi / mengambil air dan tentu sangat repot apabila ditempat sempit seperti toko / rumah / kantor.

Dilengkapi 3 tombol
- Tombol 1 ( paling kiri ) untuk mengisi air dengan cara dipencet 1x & air akan mengalir keluar. Untuk memberhentikan aliran air cukup pencet 1x lagi
- Tombol 2 ( tombol tengah ) cukup pencet 1x dan air akan keluar otomatis sejumlah 800 ml dan akan berhenti otomatis
- Tombol 3 ( paling kanan ) adalah tombol on off

Kode : KS066
Material : ABS + Selang dengan bahan Food grade
Power : 220 V / 26 watt sangat hemat listrik
SIze : 15 x 11 x 26 cm
Color : Silver, Gold



Jumat, 18 Maret 2016

MAINAN PASIR KINETIK PLAY SAND (WA LINE 0856 4103 7796)





MAINAN PPASIR KINETIK PLAY SAND
(WA LINE 0856 4103 7796)

EVANESSASHOP
WA LINE : 0856 4103 7796
BBM : 54A1E75C


TERSEDIA DALAM BERBAGAI KEMASAN :

kemasan ember besar -+ 700gr @85.000,-
kemasan ember kecil -+500gr @65.000.-
kemasan BOX 1 set isi 12 pc (warna random) @80.000,-
kemasan REFILL -+400gr @55.000,-


Mainan edukatif ini komponen utama nya terbuat dari pasir, aman

tidak beracun, tidak berbau, tidak pudar, tidak lengket.
Si kecil bisa bermain membuat patung, castle (istana), berbagai

bentuk binatang, buah dan sebagainya,
Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, tidak akan

pernah kering sehingga dapat digunakan beberapa kali karena

terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering
kreasi anak akan lebih luas karena bisa dibentuk sesuka hati tanpa

berantakan.
Pasir ini tidak basah dan tidak lengket serta yang paling penting

anti bakteri.
Selain itu, Anak anda dapat merasakan pasir ini mengalir melalui

jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, namun tetap kering.
Pasir Kinetik juga tidak meninggalkan residu / kotoran di tangan.

Simpan dalam wadah tertutup untuk tetap bersih dan tidak berdebu
Noted:
-Produk ini tidak cocok untuk digunakan dalam lingkungan yang

lembab, dianjurkan bermain indoor.
-untuk usia 3 tahun ke atas (3+)

6 Kelebihan pasir kinetik (mainan pasir ajaib) :
1. tidak lengket di tangan
2. tidak lengket di cetakan
3. tidak mengeras
4. lembut dan gampang di bentuk
5. tidak belepotan dan mudah dibersihkan
6. tidak beracun aman untuk di mainkan
.
Mainan ini bermanfaat untuk melatih motorik dan kreatifitas anak

:)

Sabtu, 12 Maret 2016

MAINAN ANAK PASIR KINETIK PLAY SAND


1set terdiri dari
12pasir warna warni @55gram + Cetakan
Mainan edukatif ini komponen utama nya terbuat dari pasir, aman

tidak beracun, tidak berbau, tidak pudar, tidak lengket.
Si kecil bisa bermain membuat patung, castle (istana), berbagai

bentuk binatang, buah dan sebagainya,
Mainan pasir kinetik ini dapat digunakan berulang kali, tidak akan

pernah kering sehingga dapat digunakan beberapa kali karena

terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering
kreasi anak akan lebih luas karena bisa dibentuk sesuka hati tanpa

berantakan.
Pasir ini tidak basah dan tidak lengket serta yang paling penting

anti bakteri.
Selain itu, Anak anda dapat merasakan pasir ini mengalir melalui

jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, namun tetap kering.
Pasir Kinetik juga tidak meninggalkan residu / kotoran di tangan.
Simpan dalam wadah tertutup untuk tetap bersih dan tidak berdebu
Noted:
-Produk ini tidak cocok untuk digunakan dalam lingkungan yang

lembab, dianjurkan bermain indoor.
-untuk usia 3 tahun ke atas (3+)
6 Kelebihan pasir kinetik (mainan pasir ajaib) :
1. tidak lengket di tangan
2. tidak lengket di cetakan
3. tidak mengeras
4. lembut dan gampang di bentuk
5. tidak belepotan dan mudah dibersihkan
6. tidak beracun aman untuk di mainkan
.
Mainan ini bermanfaat untuk melatih motorik dan kreatifitas anak

HARGA : 80.000.-

EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796
BBM: 54A1E75C




Jumat, 11 Maret 2016

Trolley Shopping Bag (WA LINE 0856 4103 7796)

Trolley Shopping Bag
Ukuran sudah disesuaikan dg ukuran trolley di hypermart/carefour, jadi penampakan jadinya akan seperti di profile pic.
Bahan WATERPROOF 100% like emoticon (BUKAN SPUNDBOND), kuat dan ga tembus biar beli bahan yg basah (misalnya ikan, ayam, daging, atau yg frozen2) aman.
Dalam tas bisa isi banyak.
Berat kirim 2kg (krn tongkatnya ada 8pcs)
Tas 1 Orange 52 x 42 x 22
Tas 2 Hijau 48 x 40 x 19
Tas 3 Merah 55 x 38 x 16
Tas 4 Biru 42 x 35 x 14
Thank you 😙
Mari selamatkan bumi, kurangi pemakaian kantong plastik





Kamis, 10 Maret 2016

HERBALI SLIMMING CAPSUL.. LANGSING TINGGAL GLEKK AJAHHHH


OPEN ORDER AND WELCOME RESELLER

HERBALI SLIMMING CAPSULE,Tinggal Gleg,Gak Pake Repot,LOSS 1-3kg/WK
HERBALI Kapsul SEXY Tinggal Glekk...
Ga pantang makan, Ga Ribet, Ga bikin STRESSSSS..
Tata Cara & Aturan konsumsi Gampang.. 
Bikin badan FIT terus, ga gampang sakit..
& Yang terpenting ga usah Bolak-Balik Repeat Order.. Wowwww!!!
Harga 300.000 isi 76kapsul TERBUKTI turunin BB 1-3kg per Minggu..
Yang udah Turun ga balik lagi BB nya.. STABIIIIILLL.
Komposisi Herbali :
Setiap kapsul mengandung
Glycyrhizae Radix 150mg
Guazuma Folium 150mg
Parameria barbata 50mg
Grategi Fructus 100mg
Frunica Granatum 50mg

POM TR 062455411

Efek dari minum herbali adalah banyaknya keluar keringat terutama 

di
area perut, Paha, & Pinggul u/itu disarankan agar lebih byk
mengkonsumsi air mineral..

Khasiat :
* Mengurangi lemak tubuh
* Menurunkan Berat Badan
* Melancarkan Pencernaan
* Menjaga Tubuh Tetap Langsing

1 box HERBALI terdiri dari 2 botol isi 76 kapsul (38 kapsUL / 

botol)
Diminum 3x1 kapsul, dengan jam minum yang teratur ( SAMA )
contoh :
Hari pertama HERBALI diminum pada jam 7 pagi, Jam 12 siang, dan 

Jam 7
malam,
Maka hari selanjutnya sampai BB ideal Herbali harus di minum di 

JAM
yang SAMA
dengan begitu maka khasiat dari HERBALII akan terasa sangat 

maksimal

HARGA 1 BOX ISI 2 BOTOL 300.000

For Detail Please Contact Us 
Hubungi : EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796
BBM : 54A1E75C

Rabu, 09 Maret 2016

EZ Water Cannon

Kini Hadir Jet Water Cannon Dengan 8 Ez Jet Spray Setting Cocok Untuk Menyiram Kebun/Taman Bunga (Great For Garden) Dan Blast Away Those Dirty Jobs.

Alat Ini Dilengkapan Dengan Soap Dispenser Water Cannon Multi-Function Spray Gun With Built-In Soap Dispenser.

Water Cannon Jet ( Penyemprot Mobil & Motor)

Kini Hadir Jet Water Cannon Dengan 8 Ez Jet Spray Setting Cocok Untuk Menyiram Kebun/Taman Bunga (Great For Garden) Dan Blast Away Those Dirty Jobs.

Alat Ini Dilengkapan Dengan Soap Dispenser Water Cannon Multi-Function Spray Gun With Built-In Soap Dispenser.

8 Spray Setting Bisa Dilihat Di Picture:

Klo Kamu Mencuci Motor Atau Kendaraan Pastinya Ingin Bersih Dan Bisa Menjangkau Seluruh Bagian Kendaraan Dengan Arus Air Yang Sangat Deras, Dengan EZ Water Canon Semuanya Bisa..
Spray Semprotan Air Dengan 8 Jenis Model Semprotan Yang Dapat Diganti Ganti Dengan Memutar Ujung Spray

EZ Jet Water Cannon Juga Dilengkapi Dengan Dispenser Tabung Sabun Cair Sehingga Dapat Di Atur Apakah Semprotan Akan Mengeluarkan Air Saja Atau Air Sabun.

Multifungsi
Dengan Ez Jet Water Cannon, Anda Dapat Menyelesaikan Berbagai Pekerjaan Rumah Dengan Mudah. Cukup Sesuaikan Tekanan Airnya Dengan Jenis Pekerjaan Yang Anda Mau. Mulai Dari Mencuci Mobil, Membersihkan Garasi, Mengangkat Lumpur Dan Kotoran Membandel, Menyiram Bunga Hingga Membersihkan Jendela Di Lantai Dua. Tekanan Air Dari Spray Gun Ini Mampu Menjangkau Jarak Yang Jauh. Ez Jet Water Cannon Dapat Dipasangkan Dengan Selang Model Standar Dalam Merek Apapun.

PLAY SAND PASIR KINETIK

EVANESSASHOP
WA LINE : 0856 4103 7796
BBM : 54A1E75C

Play Sand Ember Besar
6 Kelebihan pasir kinetik (mainan pasir ajaib) :
- tidak lengket di tangan
- tidak lengket di cetakan
- tidak mengeras
- lembut dan gampang di bentuk
- tidak belepotan dan mudah dibersihkan
- tidak beracun aman untuk di mainkan
Spesifikasi:
* isi pasir 700gr + 8 Cetakan random (tidak sama tiap toples)
* tinggi ember : 12cm, diameter 13cm
* Tersedia warna : Biru, pink, Ungu, Orange, Merah, Kuning, Hijau

dan Pasir Natural
(apabila tidak ada akan dikirim random sesuai stok yg ada)





Selasa, 08 Maret 2016

Travel Dining Tray

Bagi Mereka yang sering berpergian jauh sehingga harus membawa banyak makanan di mobil tapi bingung menyimpannya agar tidak tumpah. Kini ada Travel Dinning yang akan memudahkan anda untuk menaruh makanan dan minuman. tempatnya yang praktis hanya dengan menempelkannya di bangku mobil memudahkan anda untuk makan di dalam mobil tanpa takut tumpah.
Specification:

Size: 25.6*15.2*2.5cm
Material: Heat-resistant ABS
warna : black beige


Nano Mist Emily S2

Nano Mist E-mily Charger

Saat ini banyak sekali produk kosmetik yang bisa di temukan di pasaran. Produknya pun bermacam-macam mulai dari krim hingga obat herbal yg di konsumsi dengan cara di minum. namun kita tidak tahu apakah produk tersebut cocok untuk kulit kita terutama wajah.

Kini hadir produk perawatan kulit wajah mini handy mist sprayer. Fungsi alat ini adalah mengubah air menjadi ukuran nano sehingga mudah di serap kulit wajah dan bagian lain nya. Karena bahan dasarnya air alat ini dapat di gunakan oleh siapa aja baik itu anak2, pria, wanita maupun ibu hamil sekalipun. Alat ini dapat di charge

Emily nanospray dengan design yang moderen dan mudah dibawa kemana-mana. Nanospray ini juga menggunakan sistem baterai rechargeable sehingga anda tidak perlu repot-repot membeli batere secara rutin.

Dengan pemakaian teratur dapat:
- Mencerahkan wajah dan membantu meceegah terjadinya penuaan dini
- Melembabkan kulit dan melindungi kulit yang sensitif
- Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga muka terlihat lebih bersih dan awet muda
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Meyamarkan lingkaran hitam dibawah mata
- Membersihkan komedo dan kotoran di wajah

Di dalam kotak Emily Nanospray terdapat :
1. Handy Mist Sprayer Emily
2. Kabel USB untuk pengecasan baterai
3. Botol untuk cairan
4. Pouch
5. Buku petunjuk pemakaian

KETENTUAN
Warna : Putih, Pink (putih paling banyak) jika tidak menyebut kami berikan yg tersedia

Spesifikasi barang :
ukuran produk : 11,3 x 3,6cm x 2,6cm
berat : 65 gram
power : 1,2 W baterai : 550mA baterai lithium poly
kapasitas tangki : 7ml

Selang X Hose 15 M + Sprayer

Selang X Hose 15 M + Sprayer


X Hose adalah selang air yang berbahan ringan dan kuat menahan deras air, jadi tidak berat atau mudah terlilit, apalagi cepat rusak. Selang ini secara otomatis bisa mengembang hingga 3 kali lebih panjang dan diameter lebih lebar. Serunya lagi saat kegiatan menyiram selesai dan air tidak lagi digunakan, selang ini akan memendek dengan sendirinya. X Hose bisa kamu gunakan untuk menyiram tanaman, mencuci mobil, membersihkan perkarangan, dan lain-lain.

Sesudah terisi air panjangnya bisa mencapai hingga 50 feet (15 meter)
Bahan yang fleksibel mengikuti deras air yaitu super strong webbing
Tidak mudah melilit

New Vakoou Tourmaline Ready Ukuran XXXL/XXL/XL/L (WA LINE 0856 4103 7796)

New Vakoou Tourmaline Ready Ukuran XXXL/XXL/XL/L


Vakoou yg di lengkapi 16 magnet tourmaline . Yg memiliki keunggulan memperlancar peredaran darah n mengatasi masalah EDI 

(Ini bukan vakoou yg beredar di pasaran cm di tempelin putih2 doank tanpa magnet ya ) 


Vakoou dengan teknologi Amerika mempunyai fungsi :
1. Melancarkan peredaran darah
13 biji magnet teknologi tinggi dapat memperlancarkan jalan darah yang tersumbat pada alat kelamin dan dapat memperkuat syaraf sel-sel pada alat kelamin pria selain itu juga dapat membunuh kuman dan bakteri.

2. Memperbesar
Jalan darah pada alat kelamin yang lancar akan membuat sistem pada seluruh tubuh meningkat dan mempercepat kerja sel-sel dan menghidupkan syaraf-syaraf yang sudah tua / mati sehingga dapat membantu memperbesar alat kelamin, selain itu akan dapat membuat bercinta tahan lebih lama dan perasaan lebih nyaman dan bergairah.

3. Membangkitkan kemampuan sex
Vakoou dapat membuang zat-zat berbahaya pada tubuh yang biasa kita tak sadari. Dapat membuat buah zakar lebih terasa hidup dan yang terpenting adalah memperbaiki hormon sehingga dapat terhindar dari ejakulasi dini.

Celana berkaret seperti CD biasa.

Cara Pemakaian :
Memakai dengan perlahan-lahan lalu naikan batang kelamin ke atas sehingga terpisah antara zakar dan kepala alat kelamin.

Cara Membersihkan :
Pakai air dingin di bawah 30C (tidak boleh pakai air panas).Mencucinya hanya direndamkan pada air dan jangan dikucek lalu jemur. Jangan menggunakan deterjen dan pewangi. Jangan terkena matahari langsung.

Ukuran Celana Boxer Vakoou :M, L, XL, XXL, XXXL

Lingkar pinggang tanpa ditarik karetnya :
M : 59cm | L : 63cm | XL : 68cm | XXL : 72cm.|XXXL : 76cm 

Lingkar paha :
M : 36cm |L : 40cm | XL : 46cm | XXL : 52cm| XXXL : 59 cm

Senin, 07 Maret 2016

TROLLEY SHOPPING BAG


Trolley Shopping Bag (WA LINE 0856 4103 7796)


EVANESSASHOP
WA LINE : 0856 4103 7796
BBM : 54A1E75C

Ukuran sudah disesuaikan dg ukuran trolley di hypermart/carefour, jadi penampakan jadinya akan seperti di profile pic. 

Bahan WATERPROOF 100% (Y) (BUKAN SPUNDBOND), kuat dan ga tembus biar beli bahan yg basah (misalnya ikan, ayam, daging, atau yg frozen2) aman. 

Dalam tas bisa isi banyak.

Berat kirim 2kg (krn tongkatnya ada 8pcs) 

Tas 1 Orange 52 x 42 x 22
Tas 2 Hijau 48 x 40 x 19
Tas 3 Merah 55 x 38 x 16
Tas 4 Biru 42 x 35 x 14
Mari selamatkan bumi, kurangi pemakaian kantong plastik



Sabtu, 05 Maret 2016

PLAY SAND (WA LINE 0856 4103 7796)


Play Sand Ember Besar
6 Kelebihan pasir kinetik (mainan pasir ajaib) :
- tidak lengket di tangan
- tidak lengket di cetakan
- tidak mengeras
- lembut dan gampang di bentuk
- tidak belepotan dan mudah dibersihkan
- tidak beracun aman untuk di mainkan
Spesifikasi:
* isi pasir 700gr + 8 Cetakan random (tidak sama tiap toples)
* tinggi ember : 12cm, diameter 13cm
* Tersedia warna : Biru, pink, Ungu, Orange, Merah, Kuning, Hijau

dan Pasir Natural
(apabila tidak ada akan dikirim random sesuai stok yg ada)



EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796
BBM : 54A1E75C

Kamis, 03 Maret 2016

NICER DICER PLUS (WA LINE 0856 4103 7796)






NICER DICER PLUS memiliki 11 macam pisau pemotong, Anda dapat memotong, mengiris, memotong dadu, sampai dengan mengiris yang sangat tipis sekalipun, semua itu dikerjakan dgn sangat mudah dan sayur yang dipotong akan tampak lebih fresh & bersih karena tanpa menyentuh kesayur. Hasil yg didapatkan juga akan mempunyai ukuran yang sama
Alat pemotong ini memiliki 5 mata pisau yg sangat kokoh, setiap pisau terbuat dari stainless stell yg super tajam. Hanya dgn plat pisat kebagian penutup container maka sayur/buah dapat dipotong dgn mudah sesuai dengan bentuk yg kita inginkan
Setiap mata pisau mempunyai kemampuan untuk memotong sayur dgn bentuk yg berbeda-beda

KEUNGGULAN NICER DICER PLUS:
Sangat Mudah dan higienis penggunaannya
Tidak mempergunakan power listrik
Mudah dibersihkan
Makanan lebih bersih & Indah dilihat
11 macam jenis potongan
Menghemat waktu memasak anda

1 set NICER DICER PLUS terdiri dari :
- Penutup wadah yang dilengkapi kancing untuk dapat dibuka pada saat membersihkan
- Perangkat untuk menancapkan makanan saat kita memotong
- Wadah/container transparan
- Pisau pemotong 6x6mm/12x12mm
- Pisau pemotong 18x18mm/6x36mm
- Pisau pemotong quarter/wedges
- Partikel untuk menutup mata pisau ( safety)
- Pisau untuk mengupas kulit
- Penutup wadah/container yg terbuat dr plastik

Tritan Bottle BPA Free With Fruit (WA LINE 0856 4103 7796)

Yang gak suka minum/ malas minum air putih WAJIB punya ini!
Infused water bottle: cara minum air putih enak dan lbh sehat. Manfaat infused water: air minum lbh segar, kaya vitamin dari buah segar, membantu diet mengurangi berat badan, ease stress, pengganti minuman manis bersoda yg tdk sehat. Mudah: masukan potongan buah segar (strawberry/ kiwi/ lemon/ apel/ jeruk dll) ke dlm botol air minum ini.
Tritan bahan aman, BPA FREE.
600ml, merah/ biru.


Rabu, 02 Maret 2016

Citrus Zinger Bottle (WA LINE 0856 4103 7796)

# Citrus Zinger Bottle #


Botol minum yang dilengkapi dengan perasan buah, sehingga hasil perasan bisa langsung diminum tanpa harus memindahkan ke gelas lagi.

Anda bisa menambahkan rasa apa saja yang Anda inginkan seperti lemon, jahe, jeruk, strrawberry, bahkan dengan tambahan es batu agar minuman terasa lebih segar.

Details :
- Bahan plastik BPA
- Bahan berkualitas
- Terdapat 2 motif karakter animasi pilihan : Hello Kitty & Mickey Mouse
- Kapasitas : 800 ml

Ukuran : 22 x 22 x 24cm
Ukuran Box :
Berat : 300gr.

Selasa, 01 Maret 2016

TAUCO ASLI PEKALONGAN (WA LINE 0856 4103 7796)

TAUCO ASLI PEKALONGAN

MERK : SARI WANGI

HARGA : @40.000,- / KILO

Hubungi : EVANESSASHOP
Whatsapp / Line : 085641037796
BBM : 54A1E75C

INVITE OUR BBM

INVITE OUR BBM

TAUCO PEKALONGAN 085641037796

TAUCO PEKALONGAN 085641037796